Lupino - Schoko
Die Lupinenschokolade
Neu gibt es unsere Schokolade mit feinstem Lupinokaffeecrunch. Einfach zum dahin schmelzen.
Wir lassen diese besonderheit aus ganzen Kakaobohnen nach dem bean to Bar-Verfahren herstellen. Dabei verwendet der Chokolatier rohe Kakaobohnen, die er selber röstet und melangiert (vermahlt) und mit den übrigen Zutaten mischt. Anschließend wird die Schokoladenmasse 40 Stunden conchiert (gewalzt) ehe sie temperiert (damit sie schön glänzt) und zu Tafeln gegossen wird.
Unsere Schokolade enthält keine Fremdfette, sondern nur Kakaobutter. Deshalb schmilzt sie auch erst bei 36°C.
Wir haben für diese Schokolade nur beste Zutaten ausgesucht:
Unseren Bioland-Lupinokaffee, Biolandvollmilch, Biolandzucker alles aus Süddeutschland Biokakaobohnen und Biokakaobutter aus der dominikanischen Republik.
Herausgekommen ist eine edle Lupinoschokolade mit zartbitterem Geschmack.
Wir haben uns die Zeit genommen diese Schokolade herzustellen. Sie sollten sich die Zeit nehmen, diese Schokolade zu genießen.